Schweinsragout mit Käferbohnen

Zutaten für 4 Portionen
600 g Schweinsschulter
2 Stk. Zwiebeln (rote)
100 g Karotten
100 g Gelbe Rüben
100 g Petersilwurzeln
5 EL Olivenöl
1 EL Paradeismark
500 g Paradeiser (geschälte, aus der Dose)
200 g Käferbohnen (gekochte, aus der Dose)
200 g Fisolen
1 EL Thymian (gerebelt)



    Zubereitung:
    Zwiebeln und Wurzelgemüse putzen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schweinsschulter in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln und Wurzelgemüse untermischen und mitbraten. Paradeismark und geschälte Paradeiser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ragout bei schwacher Hitze ca. 80 Minuten dünsten. Käferbohnen abtropfen lassen. Fisolen putzen und nach 1 Stunde Garzeit unter das Ragout mischen. Am Ende der Garzeit Käferbohnen und Thymian unterrühren. Ragout kurz durchziehen lassen, anrichten und mit Baguette servieren.
       Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten         Wartezeit: